Ingrédients :
- Pour 250 g de fraises :
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Sucre semoule 2 c. à soupe
- Basilic haché 2 c. à soupe
- Eau 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Rincez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Mettez-les dans un saladier avec tous les ingrédients sauf les pignons.
-
2
Laissez 15 minutes au frais.
-
3
Servez au dernier moment dans les corolles puis disposez quelques pignons de pins sur le dessus.
Astuces
Pour les corolles biscuitées, la recette est ici: http://www.lessouvenirsdeshahinetmaryam.com/article-cigarettes-russes-chocolat-noisette-73574030.html Mais au lieu de les rouler une fois sortie four, disposez les disques dans un verre ou une coupelle, puis laissez refroidir. (mettez-les au frais pour garder le craquant)
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :