Ingrédients :
- Préparation
- Haricots rosés 500 g
- Champignon(s) de paris 200 g
- Citron(s) 1
- Gingembre râpé Un peu
- Gousse(s) d'ail gousse(s)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et essuyez les haricots. Coupez les bouts, faites cuire à la vapeur environ 5 min de plus s’ils ne sont pas cuits. Passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
-
2
Lavez et séchez les champignons et ne les coupez en lamelles qu'au dernier moment. Faites une vinaigrette avec le citron, l'huile, le gingembre, l'ail écrasé, le sel puis le poivre et disposez les légumes sur les assiettes. Nappez de sauce et servez.
Astuces
Pour cette recette de Salade de haricots verts et de champignons de Paris, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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