Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 4 tranche(s)
- Basilic 1 botte(s)
- Mozzarella 250 g
- Courgette(s) 2
- Tomate(s) 8
- Huile 5 cl
- Vinaigre balsamique
- Olives
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez, coupez en 2, épépinez les tomates puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.
-
2
Lavez, pelez les courgettes puis taillez-les en tagliatelles.
-
3
Dénoyautez les olives puis concassez-les.
-
4
Dans un appareil adapté, mixez le basilic.Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez.
-
5
Ajoutez à cette mixture, 1 filet de vinaigre balsamique puis les olives concassées.
-
6
A l’aide d’un couteau adapté, coupez la mozzarella en tranches.
-
7
Salez puis poivrez selon votre goût, les tomates, la mozzarella et les tagliatelles de courgettes.
-
8
Dans une assiette adaptée, dressez les tomates, la mozzarella et vos courgettes.
-
9
Posez le jambon de la Mer par-dessus cet appareil.
Astuces
Pour cette recette de Salade de jambon au basilic, mozzarella et courgettes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :