Ingrédients :
- Pâtes 500 g
- Curry 2 c. à soupe
- Crème liquide 10 cl
- Cannelle 1 pincée(s)
- Feta 200 g
- Radis 1 botte(s)
- Courgette(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 0,5
- Poivron(s) vert(s) 0,5
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Tomate cerise 10
- Oignon(s) 3
- Menthe 1 bouquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes pendant 10 min environ, elles doivent rester un peu croquantes, dans 4 l d'eau bouillante salée.
-
2
Lavez les radis et les tomates cerises, puis coupez-les en quartiers. Coupez les poivrons en dés, la courgette en rondelles, la feta en cubes et les oignons en quartiers.
-
3
Rafraîchissez les pâtes cuites sous l'eau froide, égouttez-les.
-
4
Mélangez le curry, la crème, la cannelle, du sel et du poivre.
-
5
Versez la préparation sur les pâtes en remuant. Mélangez les légumes aux pâtes en utilisant deux cuillères en bois. Parsemez de menthe fraîche et servez.
Astuces
Si vous ne servez pas la salade tout de suite, réservez-la à température ambiante et non au réfrigérateur car le froid durcit les pâtes.
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Commentaires :
Bien !
Il ne faut pas rincer les pâtes sous l'eau froide après cuisson, seulement les laisser un peu refroidir lorsqu'on veut les utiliser en salade.
Il faudrait mieux faire cette recette avec des morceaux de jambon.
COntinuez à nous donner des recettes aussi faciles et aussi bonnes. Merci !
Ca doit être bon !!!!!!!!
Je changerai bien la féta par un chèvre.