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3 avis
6 commentaires
Variantes
Total :
25 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
10 min
1,95€/pers.
Astuces
Décorez en ajoutant quelques feuilles de basilic ciselées.
Les avis :
Note globale :
4/5
3 avis
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Commentaire le plus utile :
5/5
Je trouve que l'huile d'olive se marie mieux avec le basilic l'ail et les poivrons ... C'est ainsi que je l'ai servie avec en supplément quelques tomates séchées. Mes convives se sont régalés
6 commentaires :
Trier par
3 à 4 mn de cuisson pour les pâtes, n'est-ce pas trop peu ?
Bonjour Josee, vérifiez sur le paquet de vos pâtes mais généralement pour les pâtes fraîches il faut la moitié du temps de cuisson que pour des pâtes plus classiques. Il ne faut pas les faire trop cuire. Cdt, Edith CuisineAZ
4/5
Chez nous, nous mangeons beaucoup de salade le soir, je pense faire celle-ci cette semaine. Avant, je ne l'aurai jamais faîte car je ne digérais pas les poivrons jusqu'à ce qu'une copine me dise de les peler. Par contre, je n'aime toujours pas les olives, l'huile d'olive oui, mais pas olives en garnitures d'aucun plat!!!!
3/5
Il est plus facile pour éplucher les poivrons de lesenvelopper de papier journal à la sortie du four on attend qq mn qu'ils refroidissent et ils s'épluchent tout seul. Je mets nettement moins d'huile d'olive les poivrons épluchés rendent du jus qui parfume et enveloppe les pâtes. Je fais cette salade aussi avec des pâtes de toutes les couleurs bon plan pour une réception à l'improviste.
6 poivrons pour 4 personnes ... n'est-ce pas beaucoup ?
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