Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 600 g
- Concombre(s) 2
- Radis 2 botte(s)
- Fines herbes
- Fromage blanc 0% 8 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Moutarde 2 c. à café
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Après avoir lavé et épluché les pommes de terre, coupez-les à votre convenance
-
2
Faites-les cuire dans de l'eau chaude pendant environ 15 min. Pour vérifier qu'elles sont bien cuite, plantez-y un couteau qui doit ressortir sans s'accrocher)
-
3
Disposez dans un plat les pommes de terre et laissez les refroidir (environ 2 heures)
-
4
Préparez le concombre : épluchez-le et coupez-le en dès. Faîtes de même pour les radis mais coupés en rondelles
-
5
Ajoutez les radis et concombres aux pommes de terre et mélangez
-
6
Pour la vinaigrette : mélangez dans un bol le fromages blanc, le jus de citron, la moutarde, la ciboulette.
-
7
Avant de mélanger, salez et poivrez à votre convenance.
-
8
Dégustez bien frais
Astuces
Pour cette recette de Salade de pommes de terre aux radis et concombres, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Une bonne salade de printemps