Sur une planche de cuisine, émincez finement la viande de porc.
Étape 2
Epluchez et hachez le gingembre et les échalotes.
Étape 3
Lavez, essorez puis découpez les feuilles de la salade en lanières.
Étape 4
Coupez en gros morceaux les noix de cajou, puis ciselez la ciboulette.
Étape 5
Lavez, retirez le pédoncule, puis émiettez le piment.
Étape 6
Dans une sauteuse au feu, enduit de 2 c. à soupe d’huile, faites cuire la viande pendant 5 min avec le gingembre, les échalotes et le piment.
Étape 7
Entre-temps, rincez les citrons.
Étape 8
Coupez-les en deux, épépinez et pressez-les pour récupérer le jus dans un bol.
Étape 9
Mélangez le jus des citrons avec 4 c. à soupe de sauce soja.
Étape 10
Déposez ensuite la salade dans 4 saladiers individuels, puis aspergez chaque assiette de sauce au citron.
Étape 11
Mettez enfin au centre le mélange de viande hachée.
Étape 12
Servez aussitôt.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Salade de porc au gingembre et citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !