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photo de salade de poulet tandoori
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Lysia

Par Lysia

Modifié le 17/02/2022

Variantes

Total :

40 min

Préparation :

30 min

Repos :

1 h

Cuisson :

10 min

2,80€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Salade de poulet tandoori à l'ananas en verrine, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

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Commentaire le plus utile :

Frédéric

13/12/2009

5/5

Excellent, très frais, plein de saveurs !

41 commentaires :

Trier par

Manmzell'Lolo

03/12/2012

Est-il possible de remplacer les yaourts bulgares par des yaourts grecques ?

Nathalie

08/01/2013

5/5

Cette recette succulente a plu à tous les invités ! Une façon de préparer le poulet facile et originale ! A noter que j'ai utilisé un yaourt nature danone et que j'ai laissé mariné la nuit au frigo.

eric

04/10/2012

5/5

Excellent!

Marie Lou

27/01/2012

4/5

Tées bien ! je l'ai realiser en verrine et tout le monde a été surpris par le mélange poulet tandori et ananas!

Personne

17/12/2011

est ce que le poulet dois etre enccore chaud dans la salade, ou je le fait refroidir avant ? et c'est quoi la décoration sur la photo, qui ressemble a une fleure rouge ?

mary

26/06/2011

5/5

trop bon j'ai fait ca en grosse salade lors d'un buffet tout le monde a adoré

dline dline

24/05/2010

oooohhhh... et dans la marinade alors ? ....qu'est-ce qu'il y a ?...

laetitia

28/08/2008

Je ne comprends les yaourts on les mets quand?

MADELEINE

23/06/2008

LES BLANCS DE POULET SONT-ILS CUITS ?

jean-michel

17/06/2008

Peut être présentée à l'apéro.

janine

08/05/2008

Très bon, compliments!!! Janine

daniel

04/03/2008

4/5

facile et délicieux !

Camille

22/02/2008

5/5

J'aimerais savoir quoi faire du reste du mélange tandoori/yaourts bulgares. Comment pourrais-je l'utiliser ? Car il m'en restait beaucoup et je ne voudrais pas le gâcher. Merci.

Camille

01/02/2008

5/5

J'ai eu du mal à trouver le tandoori en magasin, mais ouf j'ai réussi ! (l'idéal aurait été de savoir comment se "fabrique" la poudre tandoori. Peut-on m'expliquer ce que c'est vraiment ?). En tout cas, cette recette était délicieuse ! Tout le monde a aimé, je l'avais faite en entrée le soir du jour de l'an. Vraiment j'ai adoré ! Et la recette est simple ! Miam !

anne-marie

07/01/2008

5/5

tres facile à faire pas trouver yaourt bulgare donc fait avec des norvégiens agréable au palais et très rafraichissante. Même les enfants ont aimés!!!

Sarah

24/12/2007

Le Tandoori se trouve au rayon épices des supermarchés. C'est délicieux !

Mimi

26/10/2007

5/5

c'est excellent ! Nous avons adoré ce mélange de saveur où chaque ingrédient garde sa place.

Cécile

23/09/2007

3/5

D'après le Dictionnaire de la langue française, le tandoori est une "Spécialité indienne faite de viande épicée et cuite au four". Il s'agit donc ici d'une préparation à base de curry (mélange d'épices).

catherine

19/09/2007

3/5

Pouvez-vous me dire ce qu'est la poudre de tandoori ?

francoise

07/07/2007

Cela semble délicieux. Le soleil revenant, je pense que je ferai ce plat demain pour le manger sur la terrasse !

Sandrine

09/04/2007

5/5

Parfait ! Meilleur avec des ananas frais qu'en boîte. Un yaourt nature ordinaire convient très bien. Essayez également avec des poires mais c'est meilleur avec l'ananas !! Régalez-vous...

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