Ingrédients :
- Riz 250 g
- Poivron(s) vert(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Champignon(s) de paris 4
- Maïs 50 g
- Oignon(s) nouveau 2
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Vinaigre de cidre 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson et laissez complètement refroidir.
-
2
Nettoyez et taillez les oignons nouveaux en fins morceaux (tiges et bulbe). Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. Nettoyez et émincez en fines tranches les champignons.
-
3
Mélangez l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre dans un récipient. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.
-
4
Réservez au frais jusqu'au service.
Astuces
Pour cette recette de Salade de riz aux poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Et le maïs ? on le jette ?
Etape 6 : Préparer la sauce. Etape 7 : Ajouter TOUS les ingrédients !!!