Recette normande très simple, mais toujours appréciée.
Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 6
- Hareng(s) 1 paquet(s)
- Œuf(s) 4
- Persil
- Oignon(s) 1
- Huile 3 c. à soupe
- Vinaigre 3 c. à soupe
- Moutarde 2 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.Faites durcir les œufs.
-
2
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
-
3
Découpez les harengs fumés en tronçons d'environ 1 cm (à l'aide d'une paire de ciseaux).
-
4
Ecalez les oeufs et coupez-les en fines rondelles. Hachez finement le persil et l'oignon.
-
5
Faites une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Assaisonnez-en la salade.
Astuces
Pour cette recette de Salade fécampoise aux harengs fumés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :