Le secret de cette recette réside dans le juste dosage entre le froid et le croquant des légumes, le chaud et le fondant de la viande.
Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 4
- Chou chinois 1
- Carotte(s) 2
- Ciboulette c
- Tomate(s) cerise(s) l
- Gorgonzola c
- Vinaigrette
- Huile d'olive
- Jus de citron
Préparation :
-
1
Faites macérer les escalopes avec un mélange d'huile d'olive, de citron et d'herbes fraîches pendant 20 à 30 min.
-
2
Egouttez-les, coupez-les en laniéres et faites-les revenir au wok.
-
3
Pendant ce temps, coupez le chou en laniéres, pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets ou en laniéres.
-
4
Dans un grand saladier, mettez les légumes, assaisonnez, ajoutez la viande et servez.
Astuces
Pour cette recette de Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de poulet, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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