Ingrédients :
- Préparation
- Salade 1
- A corriger 250 g
- Chèvre 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez la frisée et lavez-la.
-
2
Faites blanchir le lard.
-
3
Quand la salade est dans le plat, mettez du poivre dessus, incorporez-y le lard et le chévre.
Astuces
Pour cette recette de Salade frisée au lard et chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :