Ingrédients :
- Brick(s) 10 Feuille(s)
- Viande hachée 350 g
- Oignon(s) 1
- Menthe fraîche Quelques feuilles
Préparation :
-
1
Coupez la feuille de brick en 4 de maniére horizontale.
-
2
Mettez la garniture (viande hachée, oignon en morceaux et feuilles de menthe ciselée) dans un coin et repliez de maniére triangulaire.
-
3
Faites chauffer à la friteuse.
Astuces
Si le bout du triangle ne colle pas, fabriquez une colle à base d'eau et de farine. Pour un plat moins gras, remplacez la cuisson à la friteuse par une cuisson au four.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :