Ingrédients :
- Sardine 8
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Harissa 1 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Cumin 1 pointe(s)
- Ail haché 1 gousse(s)
- Coriandre hachée 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Mettez les sardines à mariner dans tous les ingrédients pendant 1 heure.
-
2
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
3
Enfournez les sardines 5 min ou faites-les griller à la poêle sur les deux cotés. Arrosez de la marinade.
Astuces
Pour cette recette de Sardines à la tunisienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sardine, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :