Ingrédients :
- Sardine 12
- Épinard(s) 1,2 kg
- Vin blanc sec 0,5 Bouteille(s)
- Beurre 30 g
- Laurier 2 feuilles
- Thym 1 brindille
- Persil ciselé 3 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Videz les sardines et lavez-les à l'eau vinaigrée. Otez les grosses côtes des épinards puis lavez-les à grande eau.
-
2
Préchauffez le four th.6 (180°C). Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition, plongez-y les épinards et laissez cuire 2 à 3 min puis égouttez et essorez soigneusement.
-
3
Déposez les épinards dans un plat, posez les sardines par-dessus, ajoutez les herbes et le beurre en noisettes. Salez, poivrez et mouillez avec le vin blanc puis enfournez pour 15 min.
Astuces
Pour certaines personnes, les sardines ne se vident pas, ne s'écaillent pas et ne se lavent pas. A vous de choisir !
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