Ecrasez l’ail, l’oignon, le cumin, le sel et les epices dans un pilon.
Étape 2
Faites chauffer l’huile dans une petite marmite et faites-y rissoler ce melange, en mélangeant bien.
Étape 3
Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, ajoutez-les dans la marmite.
Étape 4
Laissez cuire quelques instants puis ajoutez le concentré de tomate, le laurier et le thym.
Étape 5
Laissez cuire un peu et ajoutez le demi verre d'eau. Salez et poivrez selon vos goûts.
Étape 6
Retirez la tête et l’arrête des sardines si besoin. Nettoyez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Étape 7
Quand la sauce tomatée commence à boullir, placez-les sardines dans la marmite, 3 a 5 sardines les unes sur les autres.
Étape 8
Laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Étape 9
Servez immédiatement garni de persil frais.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Sardines en sauce tomate et persil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sardine, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Abonnez-vous à notre newsletter et participez au tirage au sort pour tenter de gagner le tout premier numéro !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4,7/5
3 avis
5
2
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !