Ingrédients :
- Saumon 4 filets
- Aneth 1 bouquet(s)
- Citron(s) 1
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Servez.
-
2
Arrosez-les ensuite avec le mélange huile-aneth.
-
3
Mettez les filets de saumon cuits dans un plat, arrosez-les de jus de citron.
-
4
Égouttez les filets de saumon, puis faites-les cuire dans la poêle durant 3 min sur la face où se trouve la peau et 1 min du côté de la chair.
-
5
Mettez une poêle au feu.
-
6
Laissez le mélange macérer.
-
7
Ciselez le reste d'aneth dans un bol, puis ajoutez 3 c. à soupe d'huile.
-
8
Laissez-les mariner pendant 30 min au frigo.
-
9
Salez, poivrez.
-
10
Arrosez-les ensuite avec 1 c. à soupe d'huile.
-
11
Ciselez la moitié de l’aneth, puis parsemez-en les filets de poisson.
-
12
Prenez un plat et disposez-y les filets de saumon.
Astuces
Pour cette recette de Saumon à l'aneth et citron à la poêle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La recette est à l'envers XD