Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 4 morceau(x)
- Fines herbes 1 g
- Crème liquide 20 cl
- Sauce tomate 2 c. à soupe
- Courgette(s) 1
- Oeufs de saumon 1 boîte(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Coupez la courgette en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant quelques minutes, réservez au chaud.
-
2
Dans une poêle anti-adhésive, versez l'huile d'olive et déposez les morceaux de saumon (la cuisson doit être très lente afin que le saumon reste moelleux).
-
3
Parsemez le saumon de gros sel dès le début de la cuisson. En fin de cuisson doit être légèrement cru en surface.
-
4
Placez le Boursin, la crème liquide et la sauce tomate dans une petite casserole et portez le tout à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet. Salez, poivrez à votre goût.
-
5
Disposez le saumon sur les courgettes bien chaudes, nappez de sauce au Boursin et décorez le tout avec les oeufs de saumon.
Astuces
Pour cette recette de Saumon gros sel au boursin, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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