Ingrédients :
- Champignon(s) de paris 100 g
- Porc haché 300 g
- Tomate concassée 1 boîte(s)
- Jus de tomate 50 cl
- Bouillon de bœuf 2 c. à soupe
- Ail 3 Gousse
- Céleri 3 Branches
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Piment 1
- Thym
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une grande casserole, faites revenir l'ail et le céleri dans l'huile 2 min.
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2
Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson tout en mélangeant 1 min.
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3
Ajoutez le porc et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
-
4
Ajoutez le reste des ingrédients et le thym, salez et poivrez.
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5
Portez à ébullition puis laissez cuire 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
-
6
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Astuces
Pour cette recette de Sauce à la viande, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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