Ingrédients :
- Fond de veau 40 cl
- Vin blanc 10 cl
- Cognac 5 cl
- Beurre 50 g
- Poivre vert 50 g
Préparation :
-
1
Poêlez les steaks, retirez-les de la poêle. Jetez la matière grasse cuite. Versez le cognac faites chauffer et flambe.
-
2
Ajoutez le vin blanc, laissez réduire 2 min.
-
3
Ajoutez le fond de veau et le poivre vert, laissez cuire 5 à 6 minutes. Hors du feu, incorporez en petite parcelle les 50 g de beurre en donnant un mouvement de rotation de la poêle.
-
4
Rectifiez la salaison. Dressez votre steak sur assiette et versez la sauce dessus.
Astuces
Pour cette recette de Sauce au poivre et vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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