Cette sauce accompagnera vos grillades, mais surtout si vous faites cuire des pommes de terre dans la braise. au moment de servir, vous coupez les pommes de terre en deux, puis vous versez par dessus cette sauce.
Ingrédients :
- Crème fraîche épaisse 500 g
- Bouquet de fines herbes 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et ciselez les fines herbes.
-
2
Dans une jatte, fouettez la crme frache, jusqu obtenir une crme onctueuse et incorporez-y les fines herbes.
-
3
Salez, poivrez et remuez nouveau, l'aide du fouet ou d'une fourchette.
-
4
Mettez la sauce au rfrigrateur, jusqu'au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Sauce aux fines herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :