Ingrédients :
- Préparation
- Ail 1
- Oignon(s) 1
- Échalote(s) 1
- Cèpe(s) 3
- A corriger 0,5 l
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez l'ail, l'oignon, l'échalote, les cèpes et mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive. Faites cuire doucement pendant une ½ heure sans laisser roussi.
-
2
Mouillez avec du bouillon de poisson si la sauce doit accompagner un poisson ou avec une béchamel (30 g de farine, 30 g de matière grasse) si elle doit être servie avec des aliments autres que du poisson.
-
3
Dans les deux cas, cette sauce doit être terminée par une liaison au beurre.
Astuces
Pour cette recette de Sauce bordelaise maigre facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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