Ingrédients :
- Yogourt grec 500 g
- Concombre(s) 300 g
- Ail 2 gousse(s)
- Aneth 2
- Menthe séchée 1,3 tasse(s)
- Huile d'olive extra vierge 2
- Sel
Préparation :
-
1
Battez un peu le yogourt pour le rendre crémeux.
-
2
Pelez et épépinez les concombres, coupez la chair en petits des, mélangez au yogourt, ajoutez l'ail écrasé, salez selon le goût.
-
3
Repartissez dans des coupes individuelles, arrosez d'un peu d'huile et parsemez d'aneth hache et de menthe.
Astuces
Pour cette recette de Sauce cacik, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :