Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de dinde 2
- Lardons fumés 150 g
- Champignon(s) de paris 230 g
- Fines herbes 1 l
- Crème liquide 25 cl
- Thym
- Poivre
Préparation :
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1
Nettoyez soigneusement les champignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les finement.
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2
Mettez le fromage dans une sauteuse au feu et laissez chauffer.
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3
Jetez vos lardons dans cette sauteuse pour les faire revenir en les mélangeant avec le fromage.
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4
Ajoutez-y les champignons émincés.
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5
Prenez les escalopes de dinde. Découpez-les en dés puis ajoutez-les également dans la sauteuse.
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6
Avec une spatule adaptée, mélangez bien le tout et laissez cuire les dés de dinde pendant 15 min.
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7
Versez alors la crème liquide sur le tout puis ajoutez-y 2 pincées de thym et 2 tours de moulin à poivre.
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8
Laissez cuire cette préparation pendant 5 min supplémentaires tout en mélangeant.
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9
Retirez la sauteuse du feu.
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10
Servez votre préparation accompagnée de riz.
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11
Dégustez!
Astuces
Pour cette recette de Sauce dinde aux lardons, champignons et fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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