Ingrédients :
- Pâtes
- Filet(s) de poulet 2
- Moutarde
- Oignon(s)
- Crème fraîche
Préparation :
-
1
Épluchez l’oignon et sur votre planche de cuisine, émincez-le.
-
2
Au feu, faites-les revenir dans une casserole contenant un peu d’huile pendant quelques minutes.
-
3
Ajoutez-y les filets de poulet et laissez-les cuire.
-
4
Arrêtez la cuisson juste avant que les poulets ne soient entièrement cuits.
-
5
Mouillez avec 4 c. à soupe de crème et 2 c. à soupe de moutarde.
-
6
Laissez mijoter pour que le poulet poursuive et termine sa cuisson dans la sauce.
-
7
Prenez les pâtes puis, dans une casserole d'eau salée au feu, faites-les cuire selon les instructions figurant sur l’emballage.
-
8
Égouttez-les et versez-les dans un plat.
-
9
Versez la sauce poulet à la moutarde sur les pâtes.
-
10
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Sauce poulet à la moutarde et ses pâtes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :