Ingrédients :
- Beurre 20 g
- Oignon(s) 50 g
- Vin blanc 2 dl
- Fond de veau 3 dl
- Concentré de tomate 1 c. à café
- Moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Faites suer au beurre l'oignon finement haché.
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2
Mouillez avec le vin blanc. Portez à ébullition. Réduisez de 2/3. Ajoutez le fond de veau et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Faites cuire 10 min.
-
3
Hors du feu, incorporez la moutarde.
-
4
A servir en accompagnement de viande de porc grillée.
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5
Pour obtenir une sauce charcutière, ajoutez une julienne de cornichons.
Astuces
Pour cette recette de Sauce Robert, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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