Ingrédients :
- Poivron(s) vert(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Tomate(s) 2
- Oignon(s) 2
- Ail 1 Gousse
Préparation :
-
1
Lavez vos poivrons et tomates.
-
2
Grillez rapidement les poivrons, puis pelez-les sous de l'eau froide. Réservez-les dans un récipient.
-
3
Pelez ensuite les tomates. Réservez-les également dans un récipient.
-
4
Épluchez les oignons et la gousse d'ail, puis lavez-les.
-
5
Sur votre planche de cuisine, taillez l'un après l'autre, tous les légumes en dés.
-
6
Prenez alors une casserole et mettez-y les dés de légumes.
-
7
Ajoutez une quantité suffisante d'eau de sorte qu'elle recouvre les légumes, portez-les au feu et laissez cuire doucement.
-
8
Lorsque vos légumes sont bien cuits, passez la préparation au mixeur.
-
9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Sauce tomate aux oignons et 2 poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :