Ingrédients :
- Chou blanc 1
- Chipolata(s) 8
- Beurre 3 c. à soupe
- Muscade râpé 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez le chou et plongez-le dans une grande casserole d'eau bouillante et faites-le cuire 30 min.
-
2
Faites griller les saucisses et réservez-les au chaud.
-
3
Égouttez le chou et disposez-le sur un grand plat.
-
4
Assaisonnez-le de beurre, salez et poivrez.
-
5
Disposez les saucisses par-dessus et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Saucisses au chou, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :