Recette traditionnelle de la famille, qui s'est transmise depuis plusieurs générations. Simple et délicieuse !
Ingrédients :
- Préparation
- Saucisse(s) 1 c
- Farine 250 g
- Levure chimique 1 paquet(s)
- Œuf(s) 3
- Crème liquide 20 cl
- Poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Cuisez la saucisse à l'eau bouillante pendant 20 min.
-
2
Mélangez la farine, la levure, les oeufs battus, la crème, le sel et le poivre.
-
3
Mettez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré. Posez la saucisse précuite et recouvrez avec le reste de pâte.
-
4
Enfournez à four préchauffé à th.7 (200°C), pendant 30 à 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Saucisson brioche facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charcuterie, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bien sûr, ce n'est pas une véritable brioche, mais cette recette a l'avantage d'être simplissime et rapide. Réalisé avec un saucisson de Lyon à cuire, je n'ai mis que 200 g de farine et 15 cl de crème épaisse (à la place de la crème liquide). Il a fait l'unanimité.
s'est une recette delicieuse rapide a refaire