5/5
2 avis
1 commentaires
Mettez les petits plats dans les grands avec notre délicieuse recette de sauté de pommes de terre et magrets de canard. Il ne vous faudra que quelques ingrédients pour préparer ce savoureux plat. Simple et gourmand, il sera parfait pur vous régaler en toutes occasions, que ce soit au quotidien ou même pendant les fêtes de fin d'année.
Total :
20 min
Préparation :
2 min
Cuisson :
18 min
7,50€/pers.
Astuces
Vous pouvez servir ce sauté de pommes de terre et magret avec une délicieuse sauce au poivre maison. Pour la concocter, faites fondre 60 g de beurre et ajoutez 30 g de farine. Ajoutez 40 cl de bouillon de volaille, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 1/2 c. à soupe de poivre mignonnette. Faites épaissir puis ajoutez, 1 c. à soupe de crème fraîche.
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
1 commentaire :
Le magret de canard je le cuis au cuit vapeur une dizaine de minutes c'est plus light
Recettes similaires :
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
(174)
Magret de canard à la poêle
(16)
Cuisse de canard au four
(21)
Cuisse de canard confite au four
(5)
Cuisses de canard au four
(19)
Magret de canard à l'orange et au miel
(31)
Magrets de canard au four
(14)
Baeckeoffe de Noël pas cher
(12)
Magret de canard festif au Airfryer
(2)
Magret de canard au miel et épices de Noël minceur au Airfryer
(2)
Donnez-nous votre avis !