Ingrédients :
- Préparation
- Porc 1 c
- Sauce soja 10 cl
- Champignon(s) 50 g
- Huile 10 cl
- Ail 4 gousse(s)
Préparation :
-
1
Mettez tout d’abord le sauté de porc au congélateur.
-
2
Retirez une fois congelé, puis découpez-le finement en lamelles.
-
3
Épluchez les gousses d’ail, lavez et émincez-les.
-
4
Lavez les champignons, et réduisez-les en purée.
-
5
Versez les lamelles de porc dans un plat, et ajoutez l’ail et la purée de champignons.
-
6
Aspergez le tout avec la sauce soja, puis incorporez l’huile.
-
7
Enveloppez le plat avec un film plastique, et laissez mariner au frais pendant 8h au moins.
-
8
Faites cuire ensuite sur feu doux 10 min, sans ajouter de l’huile.
-
9
Servez accompagné de pâtes asiatiques.
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10
Mettez tout d’abord le sauté de porc au congélateur.
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Retirez une fois congelé, puis découpez-le finement en lamelles.
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Épluchez les gousses d’ail, lavez et émincez-les.
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Lavez les champignons, et réduisez-les en purée.
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Versez les lamelles de porc dans un plat, et ajoutez l’ail et la purée de champignons.
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Aspergez le tout avec la sauce soja, puis incorporez l’huile.
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Enveloppez le plat avec un film plastique, et laissez mariner au frais pendant 8h au moins.
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17
Faites cuire ensuite sur feu doux 10 min, sans ajouter de l’huile.
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Servez accompagné de pâtes asiatiques.
Astuces
Pour cette recette de Sauté de porc à la sauce soja et champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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