Alors pour ce plat les ami(e)s , ici il a été très apprécié !! mais "PAPILLES SENSIBLES S'ABSTENIR" !!!!
Ingrédients :
- Préparation
- Sauté de porc 1 g
- Chorizo 1
- Merguez 3
- Pomme(s) de terre 8
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Lardons fumés 150 g
- Champignon(s) frais 300 g
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Fond de veau 2 c. à soupe
- Herbes de provence
- Vin blanc 1 verre(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Découpez la viande en gros cubes.
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2
Épluchez l’oignon , coupez-le en lanières.
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3
Épluchez et coupez l'ail.
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4
Coupez les merguez en morceaux et le chorizo en rondelles pas trop fines
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5
Mettez un peu d’huile dans le multicuiseur , et mettre la fonction " sauteuse " .
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6
Faites rissoler l'oignon, l’ail .
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7
Lorsqu’ils commencent à être dorés, ajoutez la viande et faites la revenir avec les morceaux merguez, les rondelles de chorizo et les lardons fumés.
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8
Lorsque le tout est bien rissolé, ajoutez le verre de vin blanc, les tomates avec le jus de la boite.
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9
Délayez les 2 cuillères de fond de veau dans la sauce.
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10
Épluchez les pommes de terre et ajoutez-les .
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11
Puis ajoutez les herbes de Provence , le laurier et les champignons.
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12
Vérifiez l'assaisonnement.
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13
Couvrez et mettre le multicuiseur en fonction "turbo " 30 minutes - pression maxi - température 130 °.
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14
Servez bien chaud.
Astuces
Même procédé en cuisine traditionnelle , cuisson 60 minutes +/-
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Commentaires :
1 gramme(s) de sauté de porc...? je suppose qu'il y a une coquille ! Merci de bien vouloir corriger...