Ingrédients :
- Sauté de porc 600 g
- Lait de coco 30 cl
- Haricots rosés 200 g
- Carotte(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Huile d'olive
- Oignon(s) 1
- Pâte de curry
Préparation :
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1
Équeutez les haricots et nettoyez-les.
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2
Coupez-les ensuite en biseau (tronçons d'environ 4 centimètres de longueur).
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3
Épluchez et, sur votre planche de cuisine, émincez finement l'oignon.
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4
Nettoyez, épluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
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5
Épépinez et coupez le poivron en lanières.
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6
Dans une poêle au feu, faites revenir le poivron, les carottes, l'oignon et les haricots 2 c. à soupe d'huile d'olive durant 5 min.
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7
Ajoutez ensuite les morceaux de sauté de porc.
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8
Versez le lait de coco.
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9
Ajoutez 1 c. à café de pâte de curry.
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10
Mélangez et laissez mijoter la préparation durant 20 min à couvert.
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11
A la fin de la cuisson, ajoutez 10 gouttes de la composition Shéhérazade.
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12
Mélangez bien.
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13
Servez avec du riz pilaf.
Astuces
Pour cette recette de Sauté de porc aux légumes façon thaïlandaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je suis désolée pour la faute "j'ai donc regardé"
J'ai donc regarder sur internet et j'ai trouvé !!!! C'est un mélange de safran, vanille, cannelle, sucre complet ou miel, malheureusement on ne donne pas les quantités. Je suppose qu'on en trouve dans les magasins BIO.
C'est quoi une "composition "Shéhérazade"...?