Pour trouver cette recette, je me suis inspirée de plusieurs recettes d'un vieux livre. Personnellement, je trouve le résultat assez satisfaisant.
Ingrédients :
- Préparation
- Porc 500 c
- Tomate cerise(s) 1 boîte(s)
- Oignon(s) blanc(s) 2 c. à soupe
- Jus de tomate 1 verre(s)
- Citron(s) 2
- Huile d'olive
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Réalisez une marinade avec le jus des citrons et de l'huile d'olive.
-
2
Versez-la dans un plat. Coupez le porc en morceaux et placez-le pendant 30 min au frais en remuant de temps en temps pour que toutes les faces des morceaux soient bien imprégnées.
-
3
Pelez et émincez les oignons, rincez les tomates-cerise.
-
4
Dans une poêle, faites dorer les morceaux de porc, salez-les et poivrez-les selon votre goût.
-
5
Ajoutez les oignons, le jus de tomates, remuez, couvrez et laissez mijoter 30 min.
-
6
Ajoutez les tomates-cerise. Attendez 5 min et vous pourrez enfin déguster le plat !
Astuces
Pour cette recette de Sauté de porc aux tomates-cerise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :