Ingrédients :
- Préparation
- Porc 700 c
- Clou(s) de girofle
- Cumin moulu
- Cannelle
- Piment de cayenne
- Piment
- Huile 50 ml
- Vin blanc 1 dl
- Bâton de cannelle 1
- Étoile d'anis 2
- Semoule 300 g
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
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1
Posez la viande sur votre planche de cuisine et découpez-la en petits dés.
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2
Prenez un bol et mélangez-y 1 c. à café de clou de girofle, 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de cannelle moulue, 1 c. à café de piment de Cayenne et 1 c. à café de piment moulu.
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3
Ajoutez ensuite 50 ml d’huile et 1 dl de vin.
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4
Mettez-y la viande et laissez mariner pendant 2 h.
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5
Prenez une poêle.
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6
Déposez-y 1 c. à soupe de beurre et faites chauffer.
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7
Faites-y rissoler la viande et gardez la marinade de côté.
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8
Lorsque la viande aura parfaitement rissolé, ajoutez la marinade.
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9
Laissez cuire pendant 30 min à feu doux.
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10
Pendant ce temps, prenez une casserole puis, versez-y 6 dl d’eau.
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11
Salez, poivrez.
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12
Ajoutez le bâton de cannelle et l'anis étoilé.
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13
Laissez bouillir.
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14
Prenez un bol, versez-y la semoule puis recouvrez avec l'eau bouillante aromatisée.
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15
Couvrez avec un linge puis patientez le temps que la semoule absorbe tout le liquide.
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16
Lorsque ce sera le cas, remuez la semoule à la fourchette afin de bien décoller les grains.
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17
Ensuite, servez accompagné de la viande de porc.
Astuces
Pour cette recette de Sauté de porc maigre et semoule façon indienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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