Un façon de manger autrement des oeufs durs. Délicieux chaud ou froid, idéal en plat principal!
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) dur(s) 4
- Œuf(s) 1
- Chair à saucisse(s) 200 g
- Thym
- Farine
- Chapelure
- Huile de friture
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Faire cuire 4 œufs dans l'eau bouillante, à peine 4 minutes pour qu'il soient mollets.
-
2
Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec le thym. Assaisonnez et formez avec vos mains 4 petites crêpes.
-
3
Ecalez vos œufs. Enrobez-les délicatement avec chaque crêpe de chair à saucisse. Passez-les dans la farine puis dans l'œuf battu. Roulez-les dans la chapelure et faites les frire 5 minutes dans l'huile. Servez chaud ou froid.
Astuces
http://www.lagourmandisedeviolette.com/2016/07/scotch-eggs.html
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