Ingrédients :
- Semoule fine 200 g
- Sucre 75 g
- Lait 1 l
- Sucre vanillé 1 Sachet
Préparation :
-
1
Dans une casserole, portez le litre de lait à ébullition.
-
2
A la première ébullition, ajouter la semoule et les deux sucres.
-
3
Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps à l'aide d'un fouet.
-
4
A la fin de la cuisson, répartissez la préparation dans des petits pots et laissez reposer le temps que la semoule refroidisse un peu.
-
5
C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster !
Astuces
Pour cette recette de Semoule au lait, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de semoule Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :