Ingrédients :
- Préparation
- Farine de châtaigne 100 g
- Sucre semoule 100 g
- Lait 2 dl
- Blancs 3 c. à soupe
- Châtaigne(s) 5 cl
- Beurre 50 g
Préparation :
-
1
Faites fondre dans une casserole, 30 g de beurre, ajoutez le lait froid, le sucre et la farine en délayant avec un fouet.
-
2
Mettez à feu doux en remuant pour obtenir une pâte lise. Retirez du feu puis ajoutez les jaunes d'oeufs et la liqueur.
-
3
Incorporez délicatement les blancs en neige avec une spatule en bois.
-
4
Versez dans un moule beurré et faites cuire 30 min au four, chaleur modérée.
Astuces
Pour cette recette de Soufflé à la liqueur de châtaignes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :