Je fais à côté une petite sauce : crème+ciboulette, sel, poivre etc... et du beurre. Le tout mélangé et passé quelques secondes au micro-onde.
Ingrédients :
- Préparation
- Asperge(s) blanche(s) 2 boîte(s)
- Œuf(s) 5
- A corriger 40 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez les asperges égouttées dans un saladier, incorporez-y les jaunes d'oeufs (réservez les blancs dans un autre saladier).
-
2
Salez, poivrez et ajoutez les 40 cl de crème.
-
3
Mélangez au batteur, afin d'obtenir un mélange onctueux.
-
4
Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
-
5
Versez le tout dans un moule à cake ou soufflé, beurré au préalable.
-
6
Préchauffez le four 15 min à th.6 (180) et ensuite enfournez peandant 45 min environ.
-
7
Servez avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Soufflé aux asperges, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :