Ingrédients :
- Préparation
- Citrouille 1
- Pomme(s) de terre 6
- Carotte(s) 6
- Vache qui Rit 1 boîte(s)
- Beurre 200 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez le chapeau de la citrouille, ôtez les pépins et les fils, creusez la chair et coupez-la en morceaux.
-
2
Coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
-
3
Faites revenir les légumes dans le beurre dans une grosse casserole, recouvrez d'eau, poivrez et salez.
-
4
Une fois les légumes cuits, mixez la soupe avec les vaches qui rit.
Astuces
Pour cette recette de Soupe à la citrouille et au fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je la fait de la même façon sans les carottes et je remplace le beurre par la crême fraiche.