Faites cuire les légumes, épluchés et coupés en dés, sauf les pommes de terre, dans l'eau pendant 25 à 30 minutes, afin d'obtenir une soupe assez claire. Salez et poivrez.
Étape 2
Faites blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante pendant 8 min. Retirez-les avec précaution et laissez-les égoutter.
Étape 3
Préparez un hachis assez fin avec le lard gras, le maigre de porc, la mie de pain, l'ail et le persil. Liez avec l'œuf battu. Salez, poivrez. Mélangez bien le tout.
Étape 4
Etendez les feuilles de chou blanchies, salez-les un peu et poivrez-les. Répartissez la farce en boule sur chacune d'elles. Enveloppez et ficelez.
Étape 5
Mettez alors les paquets dans la soupe, ainsi que les pommes de terre en dés et laissez-les y cuire une bonne demi-heure en évitant les gros bouillons, faites juste frissonner.
Étape 6
Servez sur les tranches de pain répartis dans les assiettes, avec deux boulettes par personne. Parsemez ou non du fromage râpé selon votre goût.
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Astuces
Pour cette recette de Soupe au farci, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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