Ingrédients :
- Préparation
- Poireau(x) 4
- Carotte(s) 4
- Chou vert 1 g
- Navet(s) 1
- Oignon(s) 1
- Pomme(s) de terre 6
- Thym 1 branche(s)
- Persil
- Cerfeuil
- Curcuma
- Clou(s) de girofle 1
- Petite(s) tomate(s) 4
- Saucisse(s) 4
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez tous les légumes en julienne.
-
2
Épluchez les tomates et découpez-les en petits morceaux.
-
3
Faites revenir dans de la margarine ou du beurre les poireaux, les carottes et les tomates avec l'oignon.
-
4
Ajoutez le chou (ou les brocolis), le navet, les pommes de terre, salez, poivrez, ajoutez le thym, le laurier, le clou de girofle, le cerfeuil et 1 litre d'eau.
-
5
Au bout d'une heure ajoutez les diots de Savoie jusqu'à ce qu'elles cuisent.
Astuces
Pour cette recette de Soupe aux légumes et diots de Savoie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bonne recette on s'est régalé