Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s)
- Poireau(x)
- Navet(s)
- Aubergine(s)
- Courgette(s)
- Tomate(s)
- Haricots rosés 100 g
- Haricots blancs 100 c. à soupe
- Ail 2
- Basilic 12 feuille
- Beurre 80
- Épaule de veau haché(e) 150 g
- Pomme(s) de terre 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et lavez, pommes de terre, carottes, poireaux, navets, coupez en petits dés.
-
2
Lavez aubergine et courgette, coupez en dés, sans les peler.
-
3
Pelez, épépinez les tomates, effilez les haricots verts, coupez en dés, écossez les haricots blancs, écrasez l'ail, hachez le basilic.
-
4
Faites fondre le beurre dans un faitout, faites revenir doucement sans colorer, carottes, poireaux, navets, aubergine, courgette.
-
5
Mouillez de 2 litres d'eau, amenez à ébullition, ajoutez haricots verts, haricots blancs, cuire 10 min.
-
6
Ajoutez les dés de pomme de terre, l'ail, 1 cuil. à dessert rase de gros sel, laissez cuire 30 min, ajoutez la tomate 15 min avant la fin de la cuisson.
-
7
Salez légèrement et poivrez la viande de veau. Faites-en des boulettes très serrées, plongez-les 5 minutes dans le bouillon.
-
8
Servez la soupe saupoudrée de basilic haché.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Soupe bohémienne avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :