Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 500 g
- Pomme(s) de terre 2
- Carotte(s) 2
- Branches de céleri 2 branche(s)
- Oignon(s) haché(s) 1
- Farine 55 g
- Bouillon de poulet 4 tasse(s)
- Lait 25 cl
- Crème liquide 5 cl
- Beurre 14 g
- Huile d'olive 14 g
- Thym frais branche(s)
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Faites chauffer le beurre et l'huile, et faites-y sauter les légumes environ 7 minutes avec le thym.
-
2
Ajoutez la farine et cuisez en mélangeant 2 min de plus.
-
3
Ajoutez le bouillon de poulet et cuisez jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits (environ 20 min).
-
4
Ajoutez le poulet, le lait et la crème et laissez mijoter environ sans bouillir de nouveau (10 min). Servez bien chaud.
Astuces
Servez parsemé de tranches de bacon cuit.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :