Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) 2
- Bette(s) 1 botte(s)
- Tomate(s) 3
- Ail 1 c. à café
- Pomme(s) de terre 3
- Eau
- Crème liquide
Préparation :
-
1
Lavez les légumes, couper les bettes en lamelles, les tomates et les pommes de terre en 4.
-
2
Faites revenir l'oignon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, ajoutez les bettes, couvrez et lorsqu'elles ont diminués de moitié, ajoutez les pommes de terre et les tomates.
-
3
Mélangez, couvrez d'eau et laissez cuire 45 min à feu.
-
4
Une fois que les légumes sont cuits, mixez le tout.
-
5
Servez avec une c. à soupe de crème fraîche sur le dessus.
Astuces
Pour cette recette de Soupe du marché, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :