Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) 600 g
- Sucre en poudre 100 g
- Cidre brut 40 cl
- Cannelle 1 pincée(s)
- Gingembre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Nettoyez et équeutez les fraises. Versez le cidre dans une grande casserole, ajoutez les fraises, le sucre, la canelle et le gingembre.
-
2
Faites cuire à feu moyen pendant 5 min. Mixez l'ensemble et servez aussitôt en décorant d'une fraise entiére par bol.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de fraises au cidre, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :