Ingrédients :
- Préparation
- Persil
- Riz 200 g
- Pomme(s) de terre 3
- Huile 3 c. à soupe
- A corriger 1 cube(s)
- Beurre 30 g
- Sel
Préparation :
-
1
Disposer le bouillon dans une cocotte contenant 1.5 l d'eau.
-
2
Ajouter les pommes de terre préalablement tranchées et l'huile.
-
3
Mijoter pendant 15 min puis l'enlever du feu.
-
4
Retirer les pommes de terres puis les presser et les remettre dans la cocotte.
-
5
Intégrer le riz, le persil, le beurre et le sel.
-
6
Mitonner pendant 15 min.
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Soupe de persil avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :