Ingrédients :
- Petits pois surgelés 500 g
- Bacon 6 tranche(s)
- Mascarpone 80 g
- Bouillon cube(s) 1
- Oignon(s) 1
- Eau 1 l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir avec de l'huile dans une casserole au feu.
-
2
Ajoutez les petits pois, le bouillon cube et 1 litre d'eau. Remuez et laissez cuire pendant 10 min. Mixez, ajoutez le mascarpone, le sel et le poivre.
-
3
Détaillez le bacon en petits morceaux. Faites-les griller dans une poêle à feu vif puis répartissez-les dans des bols ou assiettes creuses puis versez la soupe par-dessus. Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de petits pois au bacon et mascarpone, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :