Ingrédients :
- Préparation
- Églefin 1 kg
- Oignon(s) 2
- Carotte(s) 1
- Bulbe de fenouil 1
- Poivron(s) vert(s) 2
- Poireau(x) 1
- Safran 1 sachet(s)
- A corriger 0,5 l
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Vin blanc 0,25 l
- Huile 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez le poisson en morceaux en darnes, salez et poivrez.
-
2
Faites cuire dans l'huile pendant 5 minutes les légumes coupées en lanières.
-
3
Ajoutez le safran, du poivre, les tomates et le bouillon et laissez cuire pendant 15 min.
-
4
Ajoutez le poisson et le vin blanc et laissez pocher pendant 10 minutes.
-
5
Assaisonnez à volonté avec des condiments en poudre (ou 4 épices), de la sauce Worcester, un peu de Tabasco ou de l'eau-de-vie d'anis.
-
6
Servez avec du pain en baguette grillé frotté d'ail et du fromage râpé.
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Soupe de poisson au bulgare avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupe De Poisson, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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