Ingrédients :
- Préparation
- Poisson 2 kg
- Oignon(s) 2
- Safran
- Tomate(s) pelée(s) 0,5 boîte(s)
- Concentré de tomate 1 c
- Huile d'olive 4 c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez et hachez l’oignon.
-
2
Découpez les tomates pelées. Réservez.
-
3
Videz, lavez et sur une planche de cuisine, morcelez vos poissons.
-
4
Mettez-les dans une cocotte minute.
-
5
Ajoutez-y de l’oignon haché, 2 doses de safran, des découpes de tomates, du concentré de tomate, de l’huile d’olive avec un peu de sel et du poivre.
-
6
Ajoutez assez d’eau, mettez en pression puis, laissez cuire pendant 30 min à feu soutenu.
-
7
Passez ensuite au chinois avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Soupe de poissons variés à l'ancienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupe De Poisson, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :